Как снять жилье в Орле?

Снять квартиру в Орле

Услуги для нанимателя:

 

Снять жилье в Орле

 

Вы хотите снять квартиру в Орле? Наши услуги составляют 1/2 от ежемесячной суммы аренды (не менее 3 тыс. руб.) и платятся однократно.

Оплата - по факту. Иными словами, вы платите в случае, если квартира вам подошла и вы решили её снять.



Вам нужно отправить нам подробную заявку. Первая её часть должна содержать описание желаемого жилья:


Вторая часть - это информация о вас. Важно сколько человек будет жить, кто будет жить (молодая пара с ребенком, 2 студента, семья из четырех человек и т. д.), на какой срок вы хотите снять жилье, готовы ли вы внести предоплату за 2 месяца. В число требований хозяина квартиры к жильцу часто входят длительный срок проживания (нижняя граница такого срока примерно от полугода) и предоплата, поэтому эти вопросы должны быть ясны нашему специалисту с самого начала.

Как снять жилье в Орле? Вашу заявку обработает один из наших специалистов, а затем свяжется с вами по телефону. Именно поэтому нужно обязательно указывать ваш контактный телефон. Не помешает и электронный адрес: он пригодится в случае, когда у нас есть фотографии сдаваемой квартиры.
Если вас заинтересовал один или несколько вариантов, наш специалист организует для вас просмотр.

Нанимателю жилья обязательно нужно помнить, что первая защита от мошенников - это просмотр с участием специалиста нашего агентства. Это безопасно и совершенно бесплатно. Не соглашайтесь на условия людей, предлагающих вам прежде заплатить, взамен обещая дать список квартир.

Если вы решаете, что одна из квартир вам подходит, то начинается следующий этап найма квартиры: проверка правоустанавливающих документов на квартиру. После подтверждения хозяином квартиры (наймодателем) права собственности заключается договор, в котором прописываются все существенные условия.
У нашего специалиста есть сбалансированный договор, защищающий интересы обеих сторон. Мы предоставляем и дополнительные акты, если они потребуются. Когда договор подписан, вы передаете деньги хозяину в обмен на ключи и оплачиваете комиссионные агентству.

Если у вас нет всей суммы, то специалист порекомендует вам оставить аванс. Тогда мы перестаем предлагать квартиру другим клиентам, а вы таким образом закрепляете её за собой, на разумный срок отсрочив момент заключения сделки. Вы можете обратиться к нам в течении всего срока договора действия договора за помощью в решении возникших вопросов, а по его окончании вновь воспользоваться нашими услугами.

 


К списку услуг

Информация о любом объекте или услуге носит исключительно информационный характер, меняется в режиме on-line, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой ст. 437 (2) ГК РФ.

Телефоны +7 (4862) 63-00-14, +7 930 063-00-14 Адрес ул. Максима Горького, д. 44 (во дворе) Почта 761651@mail.ru